OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 46 vom 29. Dezember 1989 - OW Obergericht (1989)
AbR 1988/89 Nr. 46, S. 161: Art. 5 Abs. 2 AHVG; Art. 7 lit. k AHVV Der im Sportelsystem arbeitende Friedensrichter gilt sozialversicherungsrechtlich als unselbständigerwerbend (E. 1). Die Arbeitgeberbeiträge sind von der Gemeinde und nicht